Fränkische Spezialitäten mit Zutaten aus der Region

Sie lieben gutbürgerliche Küche und legen Wert auf Regionalität? Wir auch! Daher ist es uns ein Anliegen, Sie mit fränkischen Gerichten zu verköstigen. Ob frisches Kesselfleisch am Dienstag, gebratene Schweineleber mit Zwiebeln am Donnerstag, ofenfrisches Schweineschäufele am Samstag oder Wildgerichte aus dem heimischen Wald am Sonntag – unsere Karte bietet eine vielfältige Auswahl an fränkischen Spezialitäten. Und Dank unserer hauseigenen Metzgerei regional und zu einem fairen Preis. 

Regionalität ist uns als traditioneller Gasthof nicht nur bei den Speisen, sondern auch bei der Getränkeauswahl wichtig. So kommen Sie in den Genuss der Ramsthaler Weine und runden Ihren Aufenthalt in unserer Gaststätte mit einem Digestif von einem unserer heimischen Brenner ab. Unser Restaurant bietet mit seinen 3 verschieden gestalteten Räumen Platz für bis zu 160 Gäste. Wir heißen auch gerne größere Gruppen bei uns willkommen.

Im Sommer hat unsere Außengastronomie ebenfalls für Sie geöffnet. So können Sie an warmen Tagen unsere fränkischen Spezialitäten auf der Terrasse, mit Blick auf den Dorfplatz, genießen.

Neben unserer Abendkarte (siehe unten), gibt es mittags eine täglich wechselnde Tageskarte.